RW Walldorf II holt dritten Saisonsieg

25.08.2024

Gegen die Reserve des RW Walldorf holte sich die SG Rot-Weiss Frankfurt eine 1:3-Schlappe ab. Das RW Walldorf II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Pause stellte das RW Walldorf II personell um: Per Doppelwechsel kamen Fabian Heidenreich und Imad Jaadar auf den Platz und ersetzten Aidan Paul Harney und Luis Miguel Cortijo Lange. In der Halbzeit nahm das Rot-Weiss Frankfurt gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Christian Idahosa und Luka Cabraja für Yassin Ennaji und Batuhan Özyürek auf dem Platz. Heidenreich brachte sein Team in der 59. Minute nach vorn. In der 77. Minute erhöhte Nikolai Loderer auf 2:0 für das RW Walldorf II. Für das 3:0 der Rot-Weißen sorgte k. A, der in Minute 83 zur Stelle war. In der 87. Minute brachte Bilal El Makrini das Netz für die SG Rot-Weiss Frankfurt zum Zappeln. Am Schluss gewann das RW Walldorf II gegen die SG Rot-Weiss.

Insbesondere an vorderster Front kommt die SG Rot-Weiss 01 nicht zur Entfaltung, sodass nur fünf erzielte Treffer auf das Konto des Rot-Weiss Frankfurt gehen. In dieser Saison sammelte das Rot-Weiss Frankfurt bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Die Angriffsreihe des RW Walldorf II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die zwölf geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des RW Walldorf II.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: Das RW Walldorf II freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz vier. Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist die SG Rot-Weiss Frankfurt auf Platz 17 abgerutscht.

Für das Rot-Weiss Frankfurt geht es am kommenden Sonntag beim 1. FCA 04 Darmstadt weiter. Das RW Walldorf II ist am Mittwoch (20:00 Uhr) beim 1. FC 06 Erlensee zu Gast.