Souveräner Dreier gegen SKV Beienheim

03.08.2024

Der SKV Beienheim konnte der TS Ober-Roden zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3.

Nach nur 21 Minuten verließ Phil Schierenberg von der TS Ober-Roden das Feld, Marius Wertge kam in die Partie. Bis der Unparteiische den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Wenig später kamen Luis Roth und Manuel Profumo per Doppelwechsel für Kewin Siwek und Luca Zerfass auf Seiten der TS Ober-Roden ins Match (61.). Mohammad Zarif Arefi trug sich in der 64. Spielminute in die Torschützenliste ein. Patrick Bleibdrey verwandelte in der 79. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der TS Ober-Roden auf 2:0 aus. Yannik Schultheis stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für die Turnerschaft her (87.). Mit dem Ende der Spielzeit strich die TS Ober-Roden gegen den SKV Beienheim die volle Ausbeute ein.

Am kommenden Sonntag treten die Gastgeber beim VfR Groß-Gerau an, während der SKV Beienheim einen Tag zuvor den SV Pars Neu-Isenburg empfängt.