Standardschwäche kostet Bachrain Zählbares

Gruppenliga: Eiterfeld siegt 2:1

03.09.2016

Nach der 1:2 (0:1)-Niederlage bei Aufsteiger Eiterfeld/Leimbach wartet Gruppenligist TSV Bachrain seit nunmehr vier Spielen auf einen Sieg.

"Das Ergebnis lügt ja nicht. Eiterfeld hat sich den Sieg erarbeitet und schon verdient gewonnen", musste TSV-Spielertrainer Marius Link feststellen, dessen Elf durch zwei Standardsituationen auf die Verliererstraße geriet. Zunächst bekam Bachrain den Ball nicht weg, Niklas Braun war der Nutznießer, nach der Pause stand Ali Dogru nach einem Freistoß völlig frei. Anschließend vergab der Gast auch im dritten Spiel in Folge einen Strafstoß (Jakov Pavic schoss neben das Tor), Branimir Velics Anschlusstreffer nach Vorlage von Philipp Lesser zwei Minuten vor Schluss kam zu spät. Schiedsrichter: Christoph Jonek (TSV Ihringshausen). Zuschauer: 200. Tore: 1:0 Niklas Braun (41.), 2:0 Ali Dogru (53.), 2:1 Branimir Velic (88.). Besonderes Vorkommnis: Jakov Pavic (Bachrain) schießt Foulelfmeter neben das Tor (75.).