Tore am laufenden Band

26.05.2024

Die SG Soisdorf/Rasdorf und die TSG Mackenzell lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die TSG Mackenzell hat mit dem Sieg über die SG Soisdorf/Rasdorf einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte die SG Soisdorf/Rasdorf erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können.

Mit einem schnellen Doppelpack (14./18.) zum 2:0 schockte Jonas Goeller den SCS. Behzad Jafari verkürzte für den SC später in der 30. Minute auf 1:2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Jonas Noodt die Führung der TSG Mackenzell aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 52. Minute brachte Christoph Orthey den Ball im Netz der TSG Mackenzell unter. Jakob Grosch versenkte die Kugel zum 4:2 für die TSG (67.). Mit dem zweiten Treffer von Jafari rückte die SG Soisdorf/Rasdorf wieder ein wenig an die TSG Mackenzell heran (79.). Am Ende verbuchte die TSG Mackenzell gegen die SG Soisdorf/Rasdorf einen Sieg.

Kurz vor Saisonende belegt die SG Soisdorf/Rasdorf mit 64 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die gute Bilanz der Soisdorfer hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Heimmannschaft bisher 21 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Der Sportclub baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Die TSG Mackenzell befindet sich mit 32 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Mackenzeller bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Die letzten Resultate der Gäste konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Donnerstag trifft die SG Soisdorf/Rasdorf auf den DJK 1. FC Nüsttal, die TSG Mackenzell spielt am selben Tag gegen die SG Schenklengs./Rot./Wipp.