4:4-Spektakel in Rothemann - Hassler gleicht in der 90. Minute aus

31. August 2014, 18:45 Uhr

Ein echtes Spektakel erlebten 250 Zuschauer am Sonntagnachmittag in Rothemann. Endstand im Gruppenligaspiel gegen die SG Bad Soden war 4:4 (1:2). Erst in der 90. Minute schaffte der Topfavorit aus Bad Soden das Unentschieden.

Dabei sah früh alles nach dem erwarteten Erfolg der Sodener aus. Samet Degermenci traf erst in der 10. und später in der 17. Minute zur 2:0-Führung für die Gäste. Spielertrainer Marc Friedel sorgte aber dafür, dass es trotz deutlicher Feldüberlegenheit der Sprudelkicker nur mit 1:2 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit setzte Rothemanns Fabian Bub einen Elfmeter neben das Tor (64.). Kurz darauf eröffnete Degermenci mit seinem dritten Treffer den Torreigen der zweiten Halbzeit (68.), erneut war es aber Friedel, der nur zwei Minuten später den Anschluss erzielte. Rothemann drehte jetzt auf, der Zwei-Tore-Rückstand konnte sogar in eine Führung umgewandelt werden. Erst traf Tobias Hammerl zum Ausgleich (74.) und zwei Minuten später gelang Xhevit Nuha das 4:3. Die Sensation verhinderte Sven Hassler durch ein Tor in der 90. Minute zum 4:4.

Die gut vorgetragenen Konter und eine kämpferisch sehr starke Leistung sicherten dem TSV am Ende einen verdienten Punkt, obwohl Bad Soden in der ersten Halbzeit überlegen war.