Herbe Schlappe für SV 07 Geinsheim II

26. August 2022, 05:49 Uhr

Herbe Schlappe für SV 07 Geinsheim II © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SKG Bauschheim gab es für die Reserve des SV 07 Geinsheim nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:3.

Die SKG Bauschheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Jason Kunze traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Niklas Wohlfahrt schoss die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber über die Linie (23.). Mit der Führung für den Spitzenreiter ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Pascal Tiefel vom SV 07 Geinsheim II seinen Teamkameraden Andreas Bauer. Die SKG Bauschheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der SKG Bauschheim. Alexander Noll ersetzte Jan Krallinger, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marvin Austen, der das 3:0 aus Sicht der SKG Bauschheim perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte die SKG Bauschheim gegen den SV 07 Geinsheim II einen überzeugenden Heimerfolg.

Bei der SKG Bauschheim präsentierte sich die Abwehr angesichts fünf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). Die errungenen drei Zähler gingen für die SKG Bauschheim einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SKG Bauschheim.

Der SV 07 Geinsheim II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der SV 07 Geinsheim II bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Die SKG Bauschheim tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, bei der SG Trebur-Astheim an. Bereits zwei Tage vorher reist der SV 07 Geinsheim II zur Zweitvertretung des SV VFR Dersim Rüsselsheim. Anpfiff ist ebenfalls um 19:30 Uhr.