TSV 1860 Hanau filetiert ET-SF Windecken

05. September 2022, 10:19 Uhr

TSV 1860 Hanau filetiert ET-SF Windecken © SPM Sportplatz Media GmbH

Die ET-SF Windecken setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:5 gegen den TSV 1860 Hanau die dritte Niederlage.

Ein Doppelpack brachte den TSV 1860 Hanau in eine komfortable Position: Emir Kücükakgül war gleich zweimal zur Stelle (21./29.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm die ET-SF Windecken gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Daniel Schneider und Kai Alexander Marbeiter für Patrick Blaeser und Frank Eisenzehr auf dem Platz. Okan Tastan baute den Vorsprung des TSV 1860 Hanau in der 70. Minute aus. Yusuf Murat Burak vollendete zum vierten Tagestreffer in der 76. Spielminute. Özkan Akat besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den TSV 1860 Hanau (80.). Der Gast überrannte die ET-SF Windecken förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Einen klassischen Fehlstart legte die ET-SF Windecken hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist die ET-SF Windecken weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den TSV 1860 Hanau war am Ende kein Kraut gewachsen.

Die ET-SF Windecken hat nächste Woche den Hilalspor Hanau zu Gast. Der nächste Gegner des TSV 1860 Hanau, welcher in zwei Wochen, am 18.09.2022, empfangen wird, ist die Zweitvertretung von Spvgg.Roßdorf.