Doppelpack: Weyenberg sichert Hebenshausen den Sieg

08. September 2022, 09:49 Uhr

Doppelpack: Weyenberg sichert Hebenshausen den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Mittwoch begrüßte der SSV Witzenhausen den FC Hebenshausen. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des Gasts aus.

Justin Weyenberg brachte Hebenshausen nach 30 Minuten die 1:0-Führung. Die Pausenführung des FC Hebenshausen fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Ole Brüchmann von Hebenshausen seinen Teamkameraden Paul Wettig. In Durchgang zwei lief Steffen Hofmann anstelle von Luca Kalka für den Witzenhausen auf. Dean Wiegleb war es, der in der 68. Minute den Ball im Gehäuse des FC Hebenshausen unterbrachte. Der Treffer zum 2:1 sicherte Hebenshausen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Weyenberg in diesem Spiel (83.). Brüchmann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den FC Hebenshausen her (86.). Letzten Endes ging Hebenshausen im Duell mit dem SSV Witzenhausen als Sieger hervor.

Der SSV Witzenhausen ist am Freitag auf Stippvisite bei der Zweitvertretung des SV Reichensachsen. Hebenshausen gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei der Reserve des Lichtenauer FV ab.