Bad Soden rückt an Spitzenreiter Flieden heran

17. September 2022, 16:30 Uhr

Daniele Fiorentino erzielte die Entscheidung für die SG Bad Soden. © Charlie Rolff

Die SG Bad Soden ist dank eines 2:0-Erfolgs über die SG Klei/Hun/Doh und der klaren Niederlage des SV Flieden näher an den Verbandsliga-Tabellenführer herangerückt.

Der Knoten der Heimelf platzte allerdings erst im zweiten Durchgang, nachdem Niklas Zeller per Freistoß das 1:0 nach etwas mehr als einer Stunde erzielte (62.). Die Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient für Bad Soden, nachdem die Hausherren in der ersten Halbzeit einige Chancen vergaben, allerdings musste auch Marco Aulbach im Tor der Bad Sodener zweimal gegen den tabellarisch stärksten Aufsteiger eingreifen. Daniele Fiorentino traf wenige Minuten nach der Führung durch Zeller zur Entscheidung für die SG Bad Soden, die durch den Erfolg auf drei Punkte an Flieden herangerückt ist.

SG Bad Soden: Aulbach; Demuth, Huhn, Mezini, Zeller, Trägler, Ehlert, Fiorentino, Gavric, Pezzoni, Kymlicka. SG Klei/Hun/Doh: Behnke; Oppermann, Krumbein, Bazzone, Baldauf, Theune, Weska, Demus, Lange, Schäfer, Jank. Schiedsrichter: Gahis Safi (TSG Ober-Wöllstadt). Zuschauer: 100. Tore: 1:0 Niklas Zeller (62.), 2:0 Daniele Fiorentino (70.).