SG Englis/K./A. besiegt Immichenhain/Ottrau souverän mit 3:0

18. September 2022, 17:49 Uhr

SG Englis/K./A. besiegt Immichenhain/Ottrau souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Englis/K./A. erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Immichenhain/Ottrau. Die SG Englis/K./A. ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Immichenhain/Ottrau einen klaren Erfolg.

Andrej Lang brachte die SG Englis/K./A. in der 25. Minute in Front. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der Gastgeber mit einer Führung in die Kabine ging. In der 63. Minute brachte Eric Kleinmann das Netz für die SG Englis/K./A. zum Zappeln. Tobias Reckhart baute den Vorsprung der SG Englis/K./A. in der 70. Minute aus. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen feierte die SG Englis/K./A. einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Immichenhain/Ottrau.

Die SG Englis/K./A. bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und vier Pleiten. Die SG Englis/K./A. erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Mit nur neun Treffern stellt Immichenhain/Ottrau den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Schwalm-Eder. Die Gäste mussten sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Immichenhain/Ottrau insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam Immichenhain/Ottrau auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Die SG Englis/K./A. setzte sich mit diesem Sieg von der SG Immichenhain/Ottrau ab und nimmt nun mit zehn Punkten den neunten Rang ein, während Immichenhain/Ottrau weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den 14. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Englis/K./A. auf die Reserve des TSV Wabern, die SG Immichenhain/Ottrau spielt am selben Tag gegen den FC Domstadt Fritzlar.