SG Rosphe zwingt FSG Südkreis in die Knie

25. September 2022, 18:49 Uhr

SG Rosphe zwingt FSG Südkreis in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG Rosphe und der FSG Südkreis, die mit 1:0 endete. Gegen die SG Rosphe setzte es für die FSG Südkreis eine ungeahnte Pleite.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Timm Heinrich brach für die SG Rosphe den Bann und markierte in der 75. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und der FSG Südkreis aus.

Die SG Rosphe muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die SG Rosphe gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die SG Rosphe befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Zwei Siege, ein Remis und sieben Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Rosphe bei.

Die FSG Südkreis bekleidet mit 16 Zählern Tabellenposition acht. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die FSG Südkreis baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Rosphe gibt am Sonntag ihre Visitenkarte bei der Reserve des SV Emsdorf ab. Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) tritt die FSG Südkreis bei der Zweitvertretung des VfB Wetter an.