TV Dreieichenhain beendet Sieglos-Serie

02. Oktober 2022, 20:19 Uhr

TV Dreieichenhain beendet Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des TV Dreieichenhain. Der Gastgeber setzte sich mit einem 1:0 gegen den FC Neu-Isenburg durch. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Joshua Grottke brach für den TV Dreieichenhain den Bann und markierte in der 83. Minute die Führung. Am Schluss siegte der TV Dreieichenhain gegen den FC Neu-Isenburg.

Der TV Dreieichenhain findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Der Angriff ist beim TV Dreieichenhain die Problemzone. Nur neun Treffer erzielte der TV Dreieichenhain bislang. Der TV Dreieichenhain bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, zwei Unentschieden und fünf Pleiten. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim TV Dreieichenhain. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Der FC Neu-Isenburg hat zehn Zähler auf dem Konto und steht auf Rang elf. Drei Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei.

Nächster Prüfstein für den TV Dreieichenhain ist die Reserve der TSG Neu-Isenburg (Sonntag, 13:00 Uhr). Der FC Neu-Isenburg misst sich am selben Tag mit der SSG Gravenbruch (15:00 Uhr).