FC Ober-Rosbach erzwingt das Remis gegen SV Steinfurth

09. Oktober 2022, 17:49 Uhr

FC Ober-Rosbach erzwingt das Remis gegen SV Steinfurth © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem FC Ober-Rosbach und dem SV Steinfurth endete mit einem 4:4-Remis. Der vermeintlich leichte Gegner war der SV Steinfurth mitnichten. Der SV Steinfurth kam gegen den FC Ober-Rosbach zu einem achtbaren Remis.

Beim FC Ober-Rosbach kam Laurin Liebmann für Mario Usic ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (31.). Ehe der Unparteiische Efthimios Sidiropoulos (Eppstein) die Akteure zur Pause bat, erzielte Philipp Boehm aufseiten des SV Steinfurth das 1:0 (40.). Geschockt zeigte sich der FC Ober-Rosbach nicht. Nur wenig später war Guenay Celil mit dem Ausgleich zur Stelle (43.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Tim Steinhauer anstelle von Nico Schewerda für den SV Steinfurth auf. Beim FC Ober-Rosbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tarik Saghir für Leon Valentic in die Partie. Der SV Steinfurth musste den Treffer von Liebmann zum 2:1 hinnehmen (56.). Mit einem schnellen Doppelpack (70./73.) zum 3:2 schockte Marcel Müller den FC Ober-Rosbach und drehte das Spiel. Murathan Taskin versenkte den Ball in der 77. Minute im Netz des Heimteams. Innerhalb weniger Minuten trafen Nick Schaub (85.) und Liebmann (86.). Damit bewies der FC Ober-Rosbach nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Am Ende stand es zwischen dem FC Ober-Rosbach und dem SV Steinfurth pari.

Der FC Ober-Rosbach nimmt mit 18 Punkten den achten Tabellenplatz ein. Fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Ober-Rosbach bei.

Der SV Steinfurth fiel auf Platz 15 und ist somit auf einem direkten Abstiegsplatz angekommen. Drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In den letzten Partien hatte der SV Steinfurth kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

In zwei Wochen, am 19.10.2022, tritt der FC Ober-Rosbach beim 1. FC Rendel an, während der SV Steinfurth drei Tage früher den SV Gronau empfängt.