Hin und her und doch kein Sieger

09. Oktober 2022, 18:51 Uhr

Hin und her und doch kein Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Zweitvertretung des Türkischer SV Wiesbaden gegen den TuS Medenbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Der Türkischer SV II zog sich gegen den TuS Medenbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Patrick Angelroth sein Team in der 22. Minute. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Burak Bektas bereits wenig später besorgte (27.). Nazim Khababa versenkte den Ball in der 29. Minute im Netz des TuS Medenbach. Sulayman Jallow erhöhte für den Türkischer SV Wiesbaden II auf 3:1 (30.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Jan Niklas Schmidt das 2:3 zugunsten des TuS Medenbach (40.). Zur Pause war der Türkischer SV II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit schnellen Toren von Schmidt (50.) und Jannik Zehelein (55.) schlug der TuS Medenbach innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. In der 62. Minute sicherte Bektas seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 4:4 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Thomas Kandziorowsky (Liederbach am Taunus) trennten sich der Türkischer SV Wiesbaden II und der TuS Medenbach remis.

Der Türkischer SV II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für das Heimteam gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von acht Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Türkischer SV Wiesbaden II auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Der TuS Medenbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gast die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den zwölften Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Mittwoch trifft der Türkischer SV II auf den SV Italia Wiesbaden, der TuS Medenbach spielt tags darauf gegen die Reserve des 1. FC Naurod 1928.