DJK Zeilsheim kommt nicht aus dem Keller

09. Oktober 2022, 19:19 Uhr

DJK Zeilsheim kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Türk Kelsterbach erteilte der DJK Zeilsheim eine Lehrstunde: 8:1 hieß es am Ende für den FC Türk Kelsterbach. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Der FC Türk Kelsterbach legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Goekhan Sar aufhorchen (4./12.). Ilias Cherrak schoss für die DJK Zeilsheim in der 19. Minute das erste Tor. Enes Karakus (39.) und Basri Karakoc (40.) brachten dem FC Türk Kelsterbach mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Der tonangebende Stil der Gäste spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Der FC Türk Kelsterbach baute die Führung aus, indem Cahit Tekin zwei Treffer nachlegte (52./57.). Der siebte Streich des FC Türk Kelsterbach war Alexandru-Florin Bunea vorbehalten (72.). Ferhat Celik stellte schließlich in der 80. Minute den 8:1-Sieg für den FC Türk Kelsterbach sicher. Am Ende fuhr der FC Türk Kelsterbach einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der FC Türk Kelsterbach bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die DJK Zeilsheim in Grund und Boden spielte.

Die DJK Zeilsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber belegt mit drei Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Mit erst elf erzielten Toren hat die DJK Zeilsheim im Angriff Nachholbedarf. In dieser Saison sammelte die DJK Zeilsheim bisher einen Sieg und kassierte zehn Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die DJK Zeilsheim die fünfte Pleite am Stück.

Beim FC Türk Kelsterbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 29 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (41). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Türk Kelsterbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die bisherige Spielzeit des FC Türk Kelsterbach ist weiter von Erfolg gekrönt. Der FC Türk Kelsterbach verbuchte insgesamt sechs Siege und ein Remis und musste erst vier Niederlagen hinnehmen.

Am kommenden Sonntag trifft die DJK Zeilsheim auf die SG Kelkheim, der FC Türk Kelsterbach spielt am selben Tag gegen den SC Eschborn.