Wolf kommt, TSV Bottendorf siegt

23. Oktober 2022, 23:49 Uhr

Wolf kommt, TSV Bottendorf siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom TSV 09 Bottendorf und der SG Ernsthausen/M, die mit 2:1 endete. Vollends überzeugen konnte der TSV Bottendorf dabei jedoch nicht.

Alexander Tissen nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der siebten Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Im ersten Durchgang hatte der TSV 09 Bottendorf etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Nino Imperiale war es, der in der 70. Minute den Ball im Tor des TSV Bottendorf unterbrachte. Nico Wolf, der von der Bank für Patrick Loewe kam, sollte für neue Impulse beim TSV 09 Bottendorf sorgen (77.). Dass der TSV Bottendorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Wolf, der in der 78. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Armin Becker (Gladenbach) gewann der TSV 09 Bottendorf gegen die SG Ernsth./Münchh.

Die Defensive des TSV Bottendorf (elf Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Frankenberg zu bieten hat. Die Saison des TSV 09 Bottendorf verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der TSV Bottendorf nun schon sieben Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der TSV 09 Bottendorf die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Drei Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SG Ernsthausen/M. momentan auf dem Konto.

Während der TSV Bottendorf am kommenden Sonntag die SG Eder Frankenberg empfängt, bekommt es die SG Ernsth./Münchh. am selben Tag mit der SG Bunstruth/Haina zu tun.