Dittlofrod/Körnbach siegt im Spitzenspiel

30. Oktober 2022, 19:49 Uhr

Dittlofrod/Körnbach siegt im Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Dittlofrod/Körnbach stellte der SG Neuenstein ein Bein und schickte den Tabellenprimus mit 3:2 nach Hause. Dittlofrod/Körnbach hat mit dem Sieg über die SG Neuenstein einen Coup gelandet.

Dawd Hasan brachte die SG Dittlofrod/Körnbach in der 16. Minute ins Hintertreffen. In der 38. Minute verwandelte Levin Baumgart dann einen Elfmeter für die Sportgemeinschaft zum 1:1. Dominik Oelschläger versenkte die Kugel zum 2:1 (39.). Dittlofrod/Körnbach hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Baumgart den Ausgleich (42.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Constantin Pabst machte in der 62. Minute das 3:2 der SG Dittlofrod/Körnbach perfekt. Als der Unparteiische Christoph Hein (Hünfeld) die Partie abpfiff, reklamierte das Heimteam schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Dittlofrod/Körnbach bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem fünften Platz. Die Saison der SG Dittlofrod/Körnbach verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, einem Remis und nur drei Niederlagen klar belegt.

Nach 15 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die SG Neuenstein 37 Zähler zu Buche. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der SGN stets gesorgt, mehr Tore als der Gast (49) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Fulda-Nord. Die Spielgemeinschaft baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Samstag trifft Dittlofrod/Körnbach auf den FV Friedlos, die SG Neuenstein spielt tags darauf gegen die SG Wildeck.