FC Kosova Ffm gewinnt Spitzenspiel

30. Oktober 2022, 21:19 Uhr

FC Kosova Ffm gewinnt Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich FC Kosova Ffm in der Partie gegen die Spvgg. 02 Griesheim drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Kosova Ffm die Nase vorn.

Für das erste Tor der Gastgeber war Yll Pelaj verantwortlich, der in der 39. Minute das 1:0 besorgte. Die Pausenführung von FC Kosova Ffm fiel knapp aus. Mostafa El Aadmi schoss die Kugel zum 2:0 für FC Kosova Ffm über die Linie (78.). In der 89. Minute brachte Michael Ofosu den Ball im Netz von FC Kosova Ffm unter. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Haithem Sassi, der das 3:1 aus Sicht von FC Kosova Ffm perfekt machte (90.). Letzten Endes holte FC Kosova Ffm gegen die Spvgg. 02 Griesheim drei Zähler.

Mit beeindruckenden 43 Treffern stellt FC Kosova Ffm den besten Angriff der Kreisoberliga Frankfurt. Sechs Spiele ist es her, dass FC Kosova Ffm zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die Spvgg. 02 Griesheim überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

FC Kosova Ffm ist jetzt mit 22 Zählern punktgleich mit der Spvgg. 02 Griesheim und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 43:25 auf dem dritten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Vor heimischem Publikum trifft FC Kosova Ffm am nächsten Sonntag auf den FV 1920 Hausen, während die Spvgg. 02 Griesheim am selben Tag die SG Harheim in Empfang nimmt.