Golle glänzt als dreifacher Torschütze

05. März 2023, 18:20 Uhr

Golle glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Bleidenstadt errang am Sonntag einen 4:2-Sieg über die SG Schlangenbad. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Bleidenstadt heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 4:4 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Für den Führungstreffer der SG Schlangenbad zeichnete Maximilian Müller verantwortlich (19.). Jannik Golle versenkte den Ball in der 29. Minute im Netz der Gäste. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Jonathan Zelz das 2:1 nach (41.). Noch vor der Halbzeit legte Golle seinen zweiten Treffer nach (45.). Mit der Führung für den TSV Bleidenstadt ging es in die Kabine. Mit dem 4:1 durch Golle schien die Partie bereits in der 50. Minute mit dem Heimteam einen sicheren Sieger zu haben. Mohamad Amin Hasan schoss die Kugel zum 2:4 für die SG Schlangenbad über die Linie (60.). Unter dem Strich verbuchte der TSV Bleidenstadt gegen die SG Schlangenbad einen 4:2-Sieg.

Mit dem souveränen Sieg gegen die SG Schlangenbad festigte der TSV Bleidenstadt die fünfte Tabellenposition. Der TSV Bleidenstadt sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und vier Niederlagen dazu. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den TSV Bleidenstadt, sodass man lediglich sieben Punkte holte.

Die SG Schlangenbad muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme der SG Schlangenbad bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die formschwache Abwehr, die bis dato 52 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der SG Schlangenbad in dieser Saison. Nun musste sich die SG Schlangenbad schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Lage der SG Schlangenbad bleibt angespannt. Gegen den TSV Bleidenstadt musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der nächste Gegner des TSV Bleidenstadt, welcher in zwei Wochen, am 19.03.2023, empfangen wird, ist die Zweitvertretung der Spvgg. Eltville. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Schlangenbad mit dem TuS Breithardt.