Joker Di Secli stellt Sieg sicher

13. März 2023, 08:19 Uhr

Joker Di Secli stellt Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach und die SSG Langen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Squadra Azzurra OF war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel war mit einer 1:7-Klatsche für die Heimmannschaft geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hueseyin Alimpasoglou sein Team in der zwölften Minute. Im ersten Durchgang hatte die Squadra Azzurra 99 Offenbach etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Enzo Torrico versenkte die Kugel zum 2:0 für die Squadra Azzurra OF (54.). In der 56. Minute stellte die SSG Langen personell um: Per Doppelwechsel kamen Ahmad Allaw und Filippo Di Secli auf den Platz und ersetzten Sascha Hark und Bernardo Somma. Huseyin Toytok traf zum 1:2 zugunsten des Gasts (66.). Durchsetzungsstark zeigte sich die SSG Langen, als Di Secli (72.) und Nico Nitzsche (81.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Di Secli stellte für die SSG Langen im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Tobias Frank war zur Stelle und markierte das 3:3 der Squadra Azzurra 99 Offenbach (90.). Die Zeichen standen auf Sieg für die Squadra Azzurra OF, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Wann findet die Squadra Azzurra OF die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SSG Langen setzte es eine neuerliche Pleite, womit die Squadra Azzurra 99 Offenbach im Klassement weiter abrutschte. In der Verteidigung der Squadra Azzurra 99 Offenbach stimmt es ganz und gar nicht: 60 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Squadra Azzurra OF musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Squadra Azzurra 99 Offenbach insgesamt auch nur drei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Die SSG Langen behauptet nach dem Erfolg über die Squadra Azzurra OF den zweiten Tabellenplatz. Die SSG Langen präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 74 geschossene Treffer gehen auf das Konto der SSG Langen. Die Saisonbilanz der SSG Langen sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei 14 Siegen und zwei Unentschieden büßte die SSG Langen lediglich drei Niederlagen ein. Zuletzt lief es erfreulich für die SSG Langen, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Als Nächstes steht für die Squadra Azzurra 99 Offenbach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Maroc Offenbach. Die SSG Langen empfängt – ebenfalls am Sonntag – das Al Amal Dietzenbach.