SG Geismar/Züschen gewinnt hoch bei Altmorschen/Binsf.

19. März 2023, 20:49 Uhr

SG Geismar/Züschen gewinnt hoch bei Altmorschen/Binsf. © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Altmorschen/Binsförth blieb gegen die SG Geismar/Züschen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Das Hinspiel bei der SG Geismar/Züschen hatte Altmorschen/Binsf. schlussendlich mit 2:1 für sich entschieden.

Die SG Altmorschen/Binsförth musste den Treffer von Matthias Fritsch zum 1:0 hinnehmen (24.). Ein Tor mehr für die SG Geismar/Züschen machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Sören Brinkmann erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 46 Minuten auf 2:0. Die SG Geismar/Züschen baute die Führung aus, indem Christopher Schäfer zwei Treffer nachlegte (51./72.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Georg Mühling (Neukirchen) gewann die SG Geismar/Züschen gegen Altmorschen/Binsf.

Sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat die SG Altmorschen/Binsförth momentan auf dem Konto.

Mit dem Sieg knüpfte die SG Geismar/Züschen an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Geismar/Züschen sieben Siege und zwei Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte.

Mit diesem Sieg zog die SG Geismar/Züschen an Altmorschen/Binsf. vorbei auf Platz drei. Der Gastgeber fiel auf die sechste Tabellenposition.

Nächster Prüfstein für die SG Altmorschen/Binsförth ist die Zweitvertretung des TSV Obermelsungen (Sonntag, 13:00 Uhr). Die SG Geismar/Züschen misst sich am selben Tag mit der FSG Chattengau/Metze (15:00 Uhr).