Unentschieden: Rockensüß verhindert die Niederlage

26. März 2023, 19:49 Uhr

Unentschieden: Rockensüß verhindert die Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel der Reserve des TSV Mengsberg gegen die SG Landsburg. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TSV Mengsberg II gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TSV Mengsberg II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel war dem Heimteam in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Der TSV Mengsberg II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Safet Meholli traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Die SG Landsburg glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Manuel Scharch (Feldatal) beide Teams mit der knappen Führung für den TSV Mengsberg II in die Kabinen. Leon Rockensüß ließ sich in der 60. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die SG Landsburg. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der TSV Mengsberg II und die SG Landsburg mit einem Unentschieden.

Der TSV Mengsberg II belegt mit 24 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Offensiv sticht der TSV Mengsberg II in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 30 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Der TSV Mengsberg II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sieben Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Der TSV Mengsberg II blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Die SG Landsburg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Drei Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der SG Landsburg auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Mengsberg II zur SG Di/Na/Tro, zeitgleich empfängt die SG Landsburg die SG Obergrenzebach/Leimsfeld.