TSG Neu-Isenburg II zum dritten Mal in Folge unbesiegt

26. März 2023, 20:19 Uhr

TSG Neu-Isenburg II zum dritten Mal in Folge unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der TSG Neu-Isenburg erreichte einen 2:0-Erfolg bei der SKG Rumpenheim. Die TSG Neu-Isenburg II hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Alexander Hasselbach brach für die TSG Neu-Isenburg II den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Amine Mohamed Toujouti, der das 2:0 aus Sicht des Gasts perfekt machte (90.). Schließlich sprang für die TSG Neu-Isenburg II gegen die SKG Rumpenheim ein Dreier heraus.

Trotz der Niederlage fiel die SKG Rumpenheim in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. 13 Siege und acht Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Heimmannschaft.

Im Tableau hatte der Sieg der TSG Neu-Isenburg II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. Die bisherige Spielzeit der TSG Neu-Isenburg II ist weiter von Erfolg gekrönt. Die TSG Neu-Isenburg II verbuchte insgesamt zwölf Siege und drei Remis und musste erst sechs Niederlagen hinnehmen. Zuletzt lief es erfreulich für die TSG Neu-Isenburg II, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Während die SKG Rumpenheim am kommenden Sonntag die Reserve des SV Pars Neu-Isenburg empfängt, bekommt es die TSG Neu-Isenburg II am selben Tag mit dem 1. FC Langen II zu tun.