SV Al. Königstädten gewinnt hoch bei SKG Stockstadt

26. März 2023, 20:49 Uhr

SV Al. Königstädten gewinnt hoch bei SKG Stockstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Stockstadt blieb gegen den SV Alemannia Königstädten chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Der SV Al. Königstädten ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SKG Stockstadt einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war 3:1 für den SV Alemannia Königstädten ausgegangen.

Der Gast ging durch Yassin Auadi in der 30. Minute in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Noah Grewatsch das 2:0 nach (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Durch einen von Felix Spallek verwandelten Elfmeter gelang der SKG Stockstadt in der 59. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Grewatsch bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (72.). Für das 4:1 des SV Al. Königstädten sorgte Sascha Roth, der in Minute 77 zur Stelle war. Der Treffer von Paul Weller in der 80. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Alemannia Königstädten am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SKG Stockstadt.

Die SKG Stockstadt findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Das Heimteam verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und elf Niederlagen.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die SKG Stockstadt festigte der SV Al. Königstädten den dritten Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte der SV Al. Königstädten an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SV Alemannia Königstädten 13 Siege und drei Remis für sich, während es nur fünf Niederlagen setzte.

Während die SKG Stockstadt am kommenden Sonntag die SG Dornheim empfängt, bekommt es der SV Alemannia Königstädten am selben Tag mit der SKV Mörfelden zu tun.