Tor von Lenzig bleibt nur ein Ehrentreffer

26. März 2023, 20:49 Uhr

Tor von Lenzig bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG O/W kam gegen die SG Weser/Diemel zu einem klaren 4:1-Erfolg. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SG Obermeiser/Westuffeln den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatten die Gastgeber einen 3:1-Sieg für sich reklamiert.

Felix Neutze brachte die SG Weser/Diemel in der 22. Minute ins Hintertreffen. Für das 2:0 der SG O/W zeichnete Florian Bosse verantwortlich (31.). Mit der Führung für die SG Obermeiser/Westuffeln ging es in die Halbzeitpause. Tilman Lenzig ließ sich in der 54. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die SG Weser/Diemel. Jan-Torben Helmke beseitigte mit seinen Toren (61./90.) die letzten Zweifel am Sieg der SG O/W. Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Obermeiser/Westuffeln am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Weser/Diemel.

Die SG O/W verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Sechs Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat die SG Weser/Diemel momentan auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit diesem Sieg zog die SG Obermeiser/Westuffeln an der SG Weser/Diemel vorbei auf Platz acht. Die SG Weser/Diemel fiel auf die zehnte Tabellenposition.

Die SG O/W tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve des FSV Dörnberg an, die SG Weser/Diemel empfängt am selben Tag den TSV Ersen.