Pfaff ist dreimal zur Stelle

26. März 2023, 21:20 Uhr

Pfaff ist dreimal zur Stelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des 1. FC Naurod 1928 und die Reserve des FC 1934 Bierstadt lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für den 1. FC Naurod II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte der FC Bierstadt II einen 3:1-Sieg gefeiert.

Mit einem schnellen Doppelpack (18./20.) zum 2:0 schockte Maikel Pfaff die Gäste. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Lucas Keutmann schoss für den FC 1934 Bierstadt II in der 47. Minute das erste Tor. In der 72. Minute brachte Joel Gerber das Netz für den 1. FC Naurod 1928 II zum Zappeln. Es folgte der Anschlusstreffer für den FC Bierstadt II – bereits der zweite für Keutmann. Nun stand es nur noch 2:3 (78.). Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Pfaff bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (82.). Lucas Fichtner verkürzte für den FC 1934 Bierstadt II später in der 90. Minute auf 3:4. Am Ende verbuchte der 1. FC Naurod II gegen den FC Bierstadt II einen Sieg.

Beim 1. FC Naurod 1928 II präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (80). Trotz des Sieges fiel die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz fünf. Mit dem Sieg baute der 1. FC Naurod 1928 II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der 1. FC Naurod II 15 Siege, zwei Remis und kassierte erst zehn Niederlagen. Die letzten Resultate des 1. FC Naurod II konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Die Leistungssteigerung des FC 1934 Bierstadt II lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo der FC Bierstadt II einen deutlich verbesserten sechsten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 15 ab. Der FC 1934 Bierstadt II bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Neun Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat der FC Bierstadt II momentan auf dem Konto. Der FC 1934 Bierstadt II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den 1. FC Naurod 1928 II ist die Spvgg. Amöneburg (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Bierstadt II misst sich am selben Tag mit dem FSV Wiesbaden 07 (12:30 Uhr).