SKV Beienheim siegt und klettert

10. April 2023, 18:19 Uhr

SKV Beienheim siegt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Montag aufs Konto des SKV Beienheim. Der SKV setzte sich mit einem 4:2 gegen den SV der Bosnier durch. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SKV Beienheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen.

Für den Führungstreffer des SV der Bosnier zeichnete Adis Hasecic verantwortlich (13.). Der SKV Beienheim hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Steffen Muenk den Ausgleich (15.). Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Owen Hare versenkte die Kugel zum 2:1 (48.). Der SKV Beienheim musste den Treffer von Hamza Reko zum 2:2 hinnehmen (63.). Dass der Sport- und Kulturverein in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Darius Rienmueller, der in der 71. Minute zur Stelle war. Mit dem 4:2 sicherte Muenk den Beienheimer nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (78.). Als Referee Fabian Bierau (Lahntal) die Partie abpfiff, reklamierten die Gastgeber schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich.

Auf dem elften Platz der Hinserie nahm man vom SKV Beienheim wenig Notiz. Der aktuell dritte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Der SKV Beienheim liegt im Klassement nun auf Rang sieben. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der SKV Beienheim in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Durch diese Niederlage fällt der SV der Bosnier in der Tabelle auf Platz acht zurück. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Sportverein der Bosnier nur vier Zähler.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zehn Siege ein.

Für den SKV Beienheim geht es schon am Sonntag beim FC Kalbach weiter. Für den SV der Bosnier geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die FG Seckbach empfängt.