In (vor-)letzter Minute: Winkler rettet das Remis

15. April 2023, 05:49 Uhr

In (vor-)letzter Minute: Winkler rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Freitag kam die TuSpo Guxhagen beim FC Körle nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FC Körle vom Favoriten. Die TuSpo Guxhagen hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Leonard Finke brach für die TuSpo Guxhagen den Bann und markierte in der 77. Minute die Führung. Philipp Winkler, der in der 89. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Letztlich gingen der FC Körle und die TuSpo Guxhagen mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der FC Körle muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr der FC Körle bisher ein. Der FC Körle verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. In sieben ausgetragenen Spielen kam der FC Körle in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Neun Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die TuSpo Guxhagen momentan auf dem Konto. Der Gast ist seit vier Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FC Körle zum FV Felsberg/Lohre/N-V, während die TuSpo Guxhagen am selben Tag beim VfB Schrecksbach antritt.