Türk FC Hattersheim rupft 1. FC Lorsbach

16. April 2023, 19:20 Uhr

Türk FC Hattersheim rupft 1. FC Lorsbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Türk FC Hattersheim kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:2-Erfolg davon. Die Heimmannschaft ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den 1. FC Lorsbach einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 6:6-Remis getrennt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Türk FC Hattersheim bereits in Front. Nick Fiege markierte in der vierten Minute die Führung. Der Türk FC Hattersheim musste den Treffer von Patrick Rujak zum 1:1 hinnehmen (14.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Erdal Cesur für den Türk FC Hattersheim zur Führung (42.). Der Türk FC Hattersheim führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Der Türk FC Hattersheim ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Oguz Mert nun für Aleksandar Simic weiterspielte. Cesur schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (47.). Nico Lindner schoss für den 1. FC Lorsbach in der 54. Minute das zweite Tor. Durch ein Eigentor des Gasts verbesserte der Türk FC Hattersheim den Spielstand auf 4:2 für sich (55.). Max Simon Fiege vollendete zum siebten Tagestreffer in der 61. Spielminute. Mit den Treffern zum 8:2 (80./85./89.) sicherte Lamin Neneh Tamba dem Türk FC Hattersheim nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Am Ende kam der Türk FC Hattersheim gegen den 1. FC Lorsbach zu einem verdienten Sieg.

Im Tableau hatte der Sieg des Türk FC Hattersheim keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz drei. Der Türk FC Hattersheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu.

Beim 1. FC Lorsbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 79 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (98). Trotz der Schlappe behält der 1. FC Lorsbach den sechsten Tabellenplatz bei. Der 1. FC Lorsbach verbuchte insgesamt 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen.

Nach dem vierten Fehlschlag am Stück ist der 1. FC Lorsbach weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den Türk FC Hattersheim war am Ende kein Kraut gewachsen. Den Türk FC Hattersheim scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist der Türk FC Hattersheim zur SG Bad Soden TS, zeitgleich empfängt der 1. FC Lorsbach die SG Bremthal.