Last-Minute-Tor von Walpert rettet FSG Wettenberg

17. April 2023, 06:19 Uhr

Last-Minute-Tor von Walpert rettet FSG Wettenberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Wettenberg und die SG Germania Birklar verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Die FSG Wettenberg zog sich gegen die SG Birklar achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen.

Bevor es in die Pause ging, hatte Serdar Goezenoglu noch das 1:0 der SG Germania Birklar parat (40.). Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Der Treffer, der Leon Walpert in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Letztlich gingen die FSG Wettenberg und die SG Birklar mit jeweils einem Punkt auseinander.

Die FSG Wettenberg führt mit 34 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Gastgeber verbuchten insgesamt neun Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte die FSG Wettenberg insgesamt nur fünf Zähler.

Die SG Germania Birklar bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Die Offensivabteilung der SG Birklar funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 76-mal zu. 15 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die SG Germania Birklar derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der SG Birklar konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Die FSG Wettenberg tritt am kommenden Sonntag bei der FSG Lumda/Geilshausen an, die SG Germania Birklar empfängt am selben Tag die Sportfreunde Burkhardsfelden.