SV 1921 Erbenheim lässt sich überrumpeln

23. April 2023, 19:19 Uhr

SV 1921 Erbenheim lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1921 Erbenheim kam gegen den 1. FC Naurod 1928 mit 2:7 unter die Räder. Nach dem Hinspiel hatte sich der SV 1921 Erbenheim dank eines 2:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der 1. FC Naurod 1928 bereits in Front. Philipp Lohrmann markierte in der vierten Minute die Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Florian Jaschinger den Vorsprung der Gäste. Für ruhige Verhältnisse sorgte Marius Wanke, als er das 3:0 für den 1. FC Naurod 1928 besorgte (14.). Nach nur 21 Minuten verließ Soleiman Azzaoui vom SV 1921 Erbenheim das Feld, Marvin Funk kam in die Partie. In der 31. Minute stellten die Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Oguzhan Dagdevir und Khalid El Bakkaoui auf den Platz und ersetzten Redouane Kaddouri und Ibrahim Chourak. Jaschinger (45.) und Dennis Wittmer (45.) brachten den 1. FC Naurod 1928 mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Der SV 1921 Erbenheim sah in Durchgang eins kein Land und lag zur Pause unaufholbar zurück. Eine starke Leistung zeigte Kouami Dalmeida, der sich mit einem Doppelpack für den SV 1921 Erbenheim beim Trainer empfahl (52./74.). Für das 6:2 des 1. FC Naurod 1928 sorgte Robert Kossmagk, der in Minute 78 zur Stelle war. Sven Hillmer legte in der 90. Minute zum 7:2 für den 1. FC Naurod 1928 nach. Schlussendlich setzte sich der 1. FC Naurod 1928 mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Der SV 1921 Erbenheim belegt mit 52 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die gute Bilanz des SV 1921 Erbenheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV 1921 Erbenheim bisher 15 Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen.

Trotz der drei Zähler machte der 1. FC Naurod 1928 im Klassement keinen Boden gut. Durch den klaren Erfolg über den SV 1921 Erbenheim ist der 1. FC Naurod 1928 weiter im Aufwind.

Nächster Prüfstein für den SV 1921 Erbenheim ist die Zweitvertretung des FV Biebrich 02 (Sonntag, 11:00 Uhr). Der 1. FC Naurod 1928 misst sich am selben Tag mit der SG Germania Wiesbaden (15:00 Uhr).