Remis zwischen SV Altenmittlau und SKG Mittelgründau

23. April 2023, 22:19 Uhr

Remis zwischen SV Altenmittlau und SKG Mittelgründau © SPM Sportplatz Media GmbH

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem SV Altenmittlau und der SKG Mittelgründau vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Der SV Altenmittlau hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Der SV Altenmittlau kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Phil Schneider, Joey Geißler und Niklas Betz standen jetzt Robin Weixler, Tim Schloegl und Lenn Kuehn auf dem Platz. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Die Leistungssteigerung des SV Altenmittlau lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo der SVA einen deutlich verbesserten achten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 16 ab. Mit erst 37 erzielten Toren haben die Altenmittlauer im Angriff Nachholbedarf. Das Heimteam verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und elf Niederlagen.

Die SKG Mittelgründau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Acht Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen hat die SKG momentan auf dem Konto. Die Mittelgründauer sind seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpasste die SKG Mittelgründau die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Gast den elften Platz.

Kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) muss der SV Altenmittlau auswärts antreten. Es geht gegen den SV Breitenborn. Am Sonntag empfängt die SKG Mittelgründau den SV Pfaffenhausen.