Doppelpack: Dreyer sichert MTV Gießen den Sieg

30. April 2023, 19:20 Uhr

Doppelpack: Dreyer sichert MTV Gießen den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der MTV 1846 Gießen errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über die SpVgg. Leusel. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der MTV Gießen die Nase vorn. Das Hinspiel hatte der MTV 1846 Gießen bei der SpVgg. Leusel mit 2:0 für sich entschieden.

Luca Dreyer brachte den MTV Gießen in der 28. Minute nach vorn. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Heimmannschaft. In der 63. Minute stellte die SpVgg. Leusel personell um: Per Doppelwechsel kamen Dominik Goetze und Andre Karl auf den Platz und ersetzten Julian Boss und Jannis Stork. Mit dem 2:0 sicherte Dreyer dem MTV 1846 Gießen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (69.). Am Schluss schlug der MTV Gießen die SpVgg. Leusel mit 2:0.

Der MTV 1846 Gießen machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang neun. In den letzten fünf Partien rief der MTV Gießen konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Die SpVgg. Leusel befindet sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten Partien hatten die Gäste kaum etwas zu melden und gingen (zumeist) leer aus.

Der MTV 1846 Gießen verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. 14 Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat die SpVgg. Leusel derzeit auf dem Konto.

Der MTV Gießen tritt am kommenden Sonntag beim FSV Schröck an, die SpVgg. Leusel empfängt am selben Tag den FSV Braunfels.