Rothgerber glänzt als dreifacher Torschütze

07. Mai 2023, 23:49 Uhr

Rothgerber glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 3:6 verlor die DJK Flörsheim am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Reserve der SG 01 Hoechst. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG Hoechst II wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der Gastgeber einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht.

Die DJK Flörsheim ging durch Samir Belarbi in der 15. Minute in Führung. Tim Rothgerber schockte die Flörsheimer und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG 01 Hoechst II (29./42.). Die Pausenführung der SG Hoechst II fiel knapp aus. Nahom Berhe beförderte das Leder zum 3:1 der SG 01 Hoechst II über die Linie (50.). Die SG Hoechst II musste den Treffer von Brian Gericke zum 2:3 hinnehmen (56.). Zwei schnelle Treffer von Mohamed Achchibani (65.) und Salvatore Perla (68.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der SG 01 Hoechst II. Henok Josef verkürzte für die DJK Flörsheim später in der 79. Minute auf 3:5. Rothgerber stellte schließlich in der 90. Minute den 6:3-Sieg für die SG Hoechst II sicher. Zum Schluss feierte die SG 01 Hoechst II einen dreifachen Punktgewinn gegen die DJK Flörsheim.

Trotz des Sieges bleibt die SG Hoechst II auf Platz sechs. 14 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die SG 01 Hoechst II derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über die DJK Flörsheim ist die SG Hoechst II weiter im Aufwind.

Die DJK Flörsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der SC Schwarz-Weiß im unteren Mittelfeld des Tableaus. Elf Siege, drei Remis und 15 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto.

Die SG 01 Hoechst II tritt am kommenden Sonntag beim 1. FC Sulzbach an, die DJK Flörsheim empfängt am selben Tag den TuS 1890 Niederjosbach.