Dritte Pleite des SV Roßbach in Serie

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: SV Roßbach – BW Großentaft, 0:1 (0:1)

10. September 2021, 20:48 Uhr

BW Großentaft trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den SV Roßbach davon. Vollends überzeugen konnte BW Großentaft dabei jedoch nicht.

Marcel Michel stellte die Weichen für die Blau-Weißen auf Sieg, als er in Minute 29 mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der Sportvereinigung der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Der SV Roßbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Dem SVR muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Hünfeld/Hersfeld markierte weniger Treffer als das Heimteam. In dieser Saison sammelte der SV Roßbach bisher einen Sieg und kassierte sechs Niederlagen. Die Roßbacher taumeln durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen den SV Roßbach hält BW Großentaft auch in der Tabelle gut im Rennen. Die bisherige Spielzeit von BW Großentaft ist weiter von Erfolg gekrönt. Die Großentafter verbuchten insgesamt vier Siege und zwei Remis und mussten erst eine Niederlage hinnehmen.

Am kommenden Samstag tritt der SV Roßbach bei der SG Michelsromb./Rudolphsh. an, während BW Großentaft einen Tag später die SG DaNü/Gaalbern empfängt.