SG OZ II verdirbt SV Uttrichshausen die Laune

A-Liga Schlüchtern: SG Oberzell/Züntersbach II – SV Uttrichshausen, 3:3 (2:1)

17. Oktober 2021, 17:48 Uhr

Der SV Uttrichshausen war als Siegesanwärter bei der Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach angetreten, musste sich jedoch mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Die Wetten standen zwar zugunsten des SV Uttrichshausen. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein.

Der SVU geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Chris Müller das schnelle 1:0 für die SG OZ II erzielte. Das 1:1 des SV Uttrichshausen stellte Fabian Burkard sicher (14.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Julian Dorn in der 21. Minute. Die SG Oberzell/Züntersbach II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Die SG musste den Treffer von Nico Jäckel zum 2:2 hinnehmen (51.). Kilian Herbert brachte der Spielgemeinschaft nach 67 Minuten die 3:2-Führung. In der 79. Minute sicherte Jäckel seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die SG OZ II und der SV Uttrichshausen schließlich mit einem Remis.

Die SG Oberzell/Züntersbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Remis brachte die SG OZ in der Tabelle voran. Der Gastgeber liegt nun auf Rang elf. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden der SG OZ II liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 38 Gegentreffer fing. Die SG Oberzell/Züntersbach II verbuchte insgesamt zwei Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Die SG OZ II entschied kein einziges der letzten neun Spiele für sich.

Mit 25 ergatterten Punkten steht der SV Uttrichshausen auf Tabellenplatz sechs. Acht Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der SV momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Uttrichshäuser konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist die SG Oberzell/Züntersbach II zur SG Distelrasen, zeitgleich empfängt der SV Uttrichshausen die SG Rommerz.