Hach bestraft Wommelsh/Dernbach in der Schlussphase

Kreisoberliga GI/MR Nord: Spv. Wacker Frohnhausen – SG Wommelsh/Dernbach, 1:0 (0:0)

15. August 2021, 22:48 Uhr

Zum Ligaauftakt kam die Spv. Wacker Frohnhausen gegen die SG Wommelsh/Dernbach zu einem 1:0.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Anstelle von Felix Heinze war nach Wiederbeginn Thomas Klein für das Wommelsh/Dernbach im Spiel. Mit einem Wechsel – Henrik Weber kam für Anes Pepic – startete die Spv. Frohnhausen in Durchgang zwei. Manfred Hach brach für den Gastgeber den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Spv. Wacker Frohnhausen und der SG Wommelsh/Dernbach aus.

Am nächsten Sonntag reist die Spv. Wacker Frohnhausen zur SG Lahnfels, zeitgleich empfängt das Wommelsh/Dernbach den VfL Dreihausen.