SG Wolferborn/M/B kommt nicht aus dem Keller

Kreisoberliga Büdingen: VfB Höchst – SG Wolferborn/M/B, 7:2 (5:0)

28. November 2021, 18:49 Uhr

Der VfB Höchst fertigte die SG Wolferborn/M/B am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:2 ab. Damit wurde der VfB Höchst der Favoritenrolle vollends gerecht.

Die Heimmannschaft erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Benedikt Wenzel traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Moritz Loh sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 4:0 (9./26./33.) aus der Perspektive des VfB Höchst. Das 5:0 für den VfB Höchst stellte Wenzel sicher. In der 35. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der VfB Höchst dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte der SG Wolferborn/M/B bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. In der Halbzeit nahm der VfB Höchst gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tim Leonardo Weisenstein und Danny Link für Christopher Manfred Knoblauch und Patrick Finkernagel auf dem Platz. Tobias Wurzinger war zur Stelle und markierte das 1:5 der SG Wolferborn/M/B (71.). Vincent Grünwald schoss die Kugel zum 2:5 für die Gäste über die Linie (80.). Spielstark zeigte sich der VfB Höchst, als Loh (83.) und Marc Pfannmueller (87.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Mit dem Spielende fuhr der VfB Höchst einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die SG Wolferborn/M/B klar, dass gegen den VfB Höchst heute kein Kraut gewachsen war.

Der VfB Höchst hat nach dem souveränen Erfolg über die SG Wolferborn/M/B weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe des VfB Höchst lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 39 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der VfB Höchst sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu.

Die SG Wolferborn/M/B muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Schlusslicht muss in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Nun musste sich die SG Wolferborn/M/B schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Der VfB Höchst wandert mit nun 31 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der SG Wolferborn/M/B gegenwärtig trist aussieht.

Der VfB Höchst verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 06.03.2022 bei der SG Hettersroth/Burgbracht wieder gefordert.