TV Neuhof bringt Führung nicht über die Zeit

A-Liga Fulda: TSV Künzell II – TV Neuhof, 1:1 (0:0)

12. September 2021, 20:48 Uhr

Am Sonntag kam der TV Neuhof bei der Zweitvertretung des TSV Künzell nicht über ein 1:1 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TV Neuhof gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TV Neuhof der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alexander Urner sein Team in der 53. Minute. Der TSV Künzell II drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Malte Gensler und Simon Füg sorgen, die per Doppelwechsel für Yusuf Ibrahim Kocak und Oliver Schwab auf das Spielfeld kamen (64.). Der TSV kam durch ein Eigentor des TV Neuhof in der 87. Minute zum Ausgleich. Am Schluss sicherte sich der TSV Künzell II gegen den TV Neuhof einen Zähler.

Der TSV Künzell II besetzt momentan mit sieben Punkten den zwölften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 17:17 ausgeglichen. Die bisherige Saisonbilanz der Künzeller bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und fünf Pleiten schwach. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Turn- und Sportverein auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TV Neuhof in der Tabelle auf Platz sechs. Nur einmal gab sich der TV bisher geschlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der Jahn zuletzt eine Niederlage kassierte.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Künzell II zum FSV Germania Fulda, zeitgleich empfängt der TV Neuhof die FSV Steinau/Steinhaus.