Heinz schnürt Doppelpack gegen FSG Kirtorf

A-Liga Alsfeld: FSG Laubach – FSG Kirtorf, 3:2 (3:0)

15. August 2021, 18:01 Uhr

Im Spiel der FSG Laubach gegen die FSG Kirtorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der FSG Laubach.

Raphael Heinz glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die FSG Laubach (13./32.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Ismail Uzun die Führung des Heimteams aus. Zur Halbzeit blickte die FSG Laubach auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In Durchgang zwei lief Erik Schmidt anstelle von Julian Naumann für die FSG Kirtorf auf. Schmidt verkürzte für den Gast später in der 68. Minute auf 1:3. Leon Vietor ließ sich in der 72. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:3 für die FSG Kirtorf. Die FSG Kirtorf steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass die FSG Kirtorf etwas hätte mitnehmen können.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Laubach zur SG Schwalmtal, zeitgleich empfängt die FSG Kirtorf den TSV B/N-Gemünden.