FC Freudenberg II kommt nicht aus dem Keller

A-Liga Wiesbaden: SV Hajduk Wiesbaden – FC 1950 Freudenberg II, 7:0 (4:0)

22. September 2021, 22:18 Uhr

Gegen den SV Hajduk Wiesbaden holte sich die Reserve des FC Freudenberg eine 0:7-Schlappe ab. Auf dem Papier ging der SV Hajduk Wiesbaden als Favorit ins Spiel gegen den FC 1950 Freudenberg II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Für das erste Tor sorgte Luca Hannappel. In der 14. Minute traf der Spieler des SV Hajduk Wiesbaden ins Schwarze. Ivan Orlovic schoss die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber über die Linie (21.). Nach nur 21 Minuten verließ Hannappel vom SV Hajduk Wiesbaden das Feld, Ivan Dimitrov kam in die Partie. Dimitrov baute den Vorsprung des SV Hajduk Wiesbaden in der 38. Minute aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Emanuel Vlahic-Puljic die Führung des SV Hajduk Wiesbaden aus. Mit einer deutlichen Führung des SV Hajduk Wiesbaden ging es in die Halbzeitpause. Der SV Hajduk Wiesbaden konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV Hajduk Wiesbaden. Ivan Maric ersetzte Radko Radev, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Davor Soldo gelang ein Doppelpack (55./63.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Vlahic-Puljic, der das 7:0 aus Sicht des SV Hajduk Wiesbaden perfekt machte (89.). Schlussendlich setzte sich der SV Hajduk Wiesbaden mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV Hajduk Wiesbaden die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der SV Hajduk Wiesbaden bisher drei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Der SV Hajduk Wiesbaden ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der FC Freudenberg II holte auswärts bisher nur drei Zähler. Der Gast befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Mit 56 Toren fing sich der FC 1950 Freudenberg II die meisten Gegentore in der A-Liga Wiesbaden ein. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Freudenberg II alles andere als positiv. Der FC 1950 Freudenberg II entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Die Defensivleistung des FC Freudenberg II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Hajduk Wiesbaden offenbarte der FC 1950 Freudenberg II eklatante Mängel und stellte somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Der SV Hajduk Wiesbaden muss am Dienstag auswärts bei der Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen ran. Der FC Freudenberg II tritt am Donnerstag bei der SG Rambach/I/K an.