Perschke rettet Unentschieden

Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau: Germ. Eberstadt – SKV Rot-Weiß Darmstadt II, 1:1 (0:1)

29. Oktober 2021, 09:48 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel des Germ. Eberstadt gegen die Reserve des SKV RW Darmstadt. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Joel Leonhard Grau nutzte die Chance für den SKV Rot-Weiß Darmstadt II und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Can Akkilic kam für Nebil Abdulhay Mustefa – startete der SKV RW Darmstadt II in Durchgang zwei. Beim Germ. Eberstadt gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Marc Ganschinietz wurde für Viktor Schulz eingewechselt. Simon Perschke schoss für das Heimteam in der 71. Minute das erste Tor. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Das Germ. Eberstadt und der SKV Rot-Weiß Darmstadt II spielten unentschieden.

Das Germ. Eberstadt bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Fünf Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat das Germ. Eberstadt momentan auf dem Konto.

Der SKV RW Darmstadt II hat 23 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang fünf. Der SKV Rot-Weiß Darmstadt II verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

Seit vier Spielen hat der SKV RW Darmstadt II keine Niederlage mehr kassiert, das Germ. Eberstadt ebenso nicht.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt das Germ. Eberstadt die Spvgg. Seeheim-Jugenheim, während der SKV Rot-Weiß Darmstadt II am selben Tag bei der KSG Brandau antritt.