Torfestival ohne Sieger

A-Liga Bergstraße: TSV Aschbach – FC 07 Bensheim II, 2:2 (2:2)

22. August 2021, 20:49 Uhr

Im ersten Ligaspiel der neuen Saison trennte sich der TSV Aschbach von der Zweitvertretung des FC 07 Bensheim mit einem Remis. 2:2 lautete das Ergebnis am Ende.

Für das erste Tor sorgte Nick Weihrauch. In der zwölften Minute traf der Spieler des TSV Aschbach ins Schwarze. Das 1:1 des FC 07 Bensheim II bejubelte Patrick Wulff (21.). Nach nur 24 Minuten verließ Bastian Bihn vom TSV Aschbach das Feld, Tobias Jäger kam in die Partie. Sandro Riebel brachte dem Heimteam nach 28 Minuten die 2:1-Führung. Die Führung hielt allerdings nur drei Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für den FC 07 Bensheim II (31.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Aramis Asutay kam für Valentin Krauss – startete der FC 07 Bensheim II in Durchgang zwei. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Klaus-Dieter Hamm (Dieburg) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Aschbach auf den SC Rodau 1972, der FC 07 Bensheim II spielt am selben Tag gegen die TG Jahn Trösel.