Lamp schnürt Doppelpack gegen SG OZ II

30. August 2024, 22:49 Uhr

Lamp schnürt Doppelpack gegen SG OZ II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Oberkalbach gewann das Freitagsspiel gegen die Reserve der SG Oberzell/Züntersbach mit 3:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG Oberkalbach wurde der Favoritenrolle gerecht.

Fabian Lamp brachte die SG OZ II in der 18. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor der Pause traf Amir Asani für die SG Oberkalbach (41.). Mit der Führung für die SGO ging es in die Kabine. Das 1:2 der SG Oberzell/Züntersbach II bejubelte Valentin Ankert (70.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lamp, der das 3:1 aus Sicht der SG Oberkalbach perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte die SG Oberkalbach gegen die SG OZ II einen überzeugenden Heimerfolg.

Die SG Oberkalbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Oberkalbacher besetzen momentan mit neun Punkten den achten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 12:12 ausgeglichen. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Oberkalbach.

Die SG Oberzell/Züntersbach II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gäste nicht zur Entfaltung, sodass nur fünf erzielte Treffer auf das Konto der SG gehen. Die bisherige Saisonbilanz der Spielgemeinschaft bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Für die SG Oberkalbach geht es schon am Sonntag bei der Zweitvertretung des SV Buchonia Flieden weiter. Am Samstag empfängt die SG OZ II die SG Marborn.