Anpfiff: Sa - 07.12. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 4. Spieltag

89'
Fließ mit Auge und ganz viel Ruhe im Abschluss.
88'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Andre Fließ
Tor für SG Barockstadt durch Andre Fließ auf Vorlage von Tobias Göbel. Neuer Spielstand 5:0.

83'
Göbel für Broschke.
81'
Crljenec raus. Niklas Breunung spielt nun.
78'
Darauf hat Rummel förmlich gewartet. Schon vor der Pause wollte er seinem Vorlagengeber Fließ ein Tor auflegen. Der erste Versuch misslang und auch diesmal verzichtet Rummel auf einen eigenen Torerfolg.
78'
Tor für SG Barockstadt durch Andre Fließ auf Vorlage von Dominik Rummel. Neuer Spielstand 4:0.

75'
Trägler für Böttler.
73'
Rummel Kopfball an den Pfosten.
71'
Böttler haarscharf vorbei. Das 4:0 liegt in der Luft.
69'
Super Flugkopfball von Rummel. Darmstädter im Tor klasse zur Ecke.
68'
Weiter 3:0.
62'
Ngyuen raus. Dörr ist neu.
60'
Aus 14 Metern flach in die Ecke. Das müsste eigentlich die Entscheidung sein. Absolut verdient. Auch in der Höhe.
60'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Yves Böttler
Tor für SG Barockstadt durch Yves Böttler auf Vorlage von Patrick Broschke. Neuer Spielstand 3:0.

54'
Erstmals Walldorf mit einer wirklich dicken Gelegenheit. Struwe nimmt den Pass von Matheisen direkt, aber Wolf taucht ab. Prima gehalten.
53'
Erste Möglichkeiten für die Barockstadt, aber die Hereingaben von Rummel und nun Böttler zu ungenau.
49'
Halbzeit
Halbzeit

46'
Itoi neu drin bei Walldorf.
43'
Noch zwei Minuten.
35'
Sauberer Konter. Klasse eingeleitet von Pomnitz und Crljenec, die den Ball freispielen. Es folgt der Steilpass, der Fließ auf die Reise schickt und dessen Ball an den langen Pfosten, wo Rummel abgezockt den Rest besorgt.
35'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Dominik Rummel
Tor für SG Barockstadt durch Dominik Rummel auf Vorlage von Andre Fließ. Neuer Spielstand 2:0.

32'
Freistoß Eichfelder und obwohl Keeper Wolf nicht glücklich aussieht keine Gefahr.
28'
Das 1:0 bisher vollauf verdient.
23'
Konter nach super Pass von Schaaf. Böttler durch, aber der muss aus dieser Szene viel mehr machen. Schwacher Abschluss.
17'
Zuckerball von Fließ. Crljenec scheitert am gut reagierenden Keeper Darmstädter.

15'
Dicke Chance zum 2:0. Herausragend schnell ausgeführter Freistoß von Broschke, der läuft allen davon. Statt satt abzuschließen kommt aber eine Mischung aus Abschluss und Passversuch auf Crljenec.
14'
Erster Walldorfer Vorstoß geblockt.
11'
Erste Chance und gleich das 1:0. Fließ luchst der Walldorfer Abwehr den Ball ab und passt auf Rummel. Der in Manier eines Torjägers direkt.
11'

8'
Vor den Toren noch nichts passiert.
5'
Wenig los: 220 Zuschauer ist schon eher optimistisch durchgezählt.
1'
Barockstadt in roten Trikots, Walldorf in weiß mit schwarzen Hosen.
1'

Vorbericht Die Aufstellungen sind da. Böttler neu drin, dafür Breunung draußen.
Vorbericht Um 14 Uhr ist Anstoß im Stadion. Es sind die letzten 90 Minuten im Jahr 2019.