Ergebnis 2:1 (2:0)
Anpfiff: So - 05.09. 15:30 Liga: Kreisoberliga Fulda-Mitte Spieltag: 7. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: tsvpilgerzell

95'
Abpfiff
95'
Mannschaft: SG Schlitzerland Spieler: Emil Solms Laubach
Tor für SG Schlitzerland durch Emil Solms Laubach. Neuer Spielstand 2:1.
Endstand 2:1. Aufgrund der ersten Halbzeit gehen die Punkte verdient an den TSV Pilgerzell. Schlitzerland hat im gesamten Spiel zu wenig investiert um etwas zählbares mitzunehmen.
90'
Es gibt 4 Minuten Nachspielzeit
72'
Weiter gehts
70'
Kurze Trinkpause
69'
Pilgerzell hat das Spiel mittlerweile aus der Hand gegeben. Schlitzerland gestaltet es absolut ausgeglichen.
67'
Gute Chance für Schlitzerland durch Emil Laubach.
65'
Es gibt keine großartigen Torchancen mehr. Schlitzerland ist nun besser im Spiel.
52'
Erste Torchance von Schlitzerland durch Marius Lohse
48'
Felix Bug erzielt das vermeintliche 3:0. Der Schiedsrichter hat aber eine Abseitsstellung gesehen. Weiterhin 2:0
46'
Zweite Hälfte
Weiter gehts am Andreasweg
47'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeitstand 2:0. Pilgerzell führt in der Höhe verdient. Schlitzerland hatte noch keine zwingende Torchance
46'
1 Minute Nachspielzeit
31'
Großchance für den TSV Pilgerzell. Nach schöner Einzelleistung von Faulstich verpasst Felix Bug den Pass freistehend vor dem Tor - Fast das 3:0.
20'
Bei Pilgerzell ist jetzt Feuer im Spiel. Schlitzerland ist bemüht den Rückstand nicht größer werden zu lassen.
17'
Mannschaft: TSV Pilgerzell Spieler: Victor Faulstich
Tor für TSV Pilgerzell durch Victor Faulstich. Neuer Spielstand 2:0.
Victor Faulstich schießt aus etwa 25 Metern auf das Tor, der Schlitzer Torwart kann den Ball nur zuschauen. 2:0
17'
Mannschaft: TSV Pilgerzell Spieler: Tamino Möller
Tor für TSV Pilgerzell durch Tamino Möller auf Vorlage von Dominik Weber. Neuer Spielstand 1:0.
16'
16. Minute 1:0 durch Tamino Möller. Dominik Weber flankt in die Mitte, Tamino Möller ist zur Stelle und köpft ein.
15'
Noch keine zwingenden Torchancen auf beiden Seiten.
6'
Die ersten fünf Minuten macht der TSV Pilgerzell Druck, die Gäste Schlitzerland haben noch nicht ins Spiel gefunden.