--

Matthias Hillmann (Bruchköbel)

Negativserie bei SG Reinheim/Spachbr.

Negativserie bei SG Reinheim/Spachbr. © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Zweitvertretung des SV Münster holte sich die SG Reinheim/Spachbrücken eine 0:2-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Münster II die Nase vorn.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gastgeber bereits in Front. Douglas Victor Stork markierte in der ersten Minute die Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Kurz vor Ultimo war noch Bruno Zakarija zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SV Münster II verantwortlich (85.). Zum Schluss feierte der SV Münster II einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Reinheim/Spachbr.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Münster II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz.

Die SG Reinheim/Spachbrücken muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die SG Reinheim/Spachbr. rutschte weiter ab und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne Dreier.

Zwei Siege, drei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Reinheim/Spachbrücken bei. In dieser Saison sammelte der SV Münster II bisher vier Siege und kassierte vier Niederlagen.

Der SV Münster II gibt am Sonntag seine Visitenkarte beim FV Eppertshausen ab. Als Nächstes steht die SG Reinheim/Spachbr. dem SV Viktoria Kleestadt gegenüber (Mittwoch, 19:30 Uhr).