--

Luca Kloft (Hadamar)

Doppelpack: Wuntke schießt Germania Weilbach zum Sieg

Doppelpack: Wuntke schießt Germania Weilbach zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Germania Weilbach gab es für die SG 01 Hoechst nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:2. Auf dem Papier ging die Germania Weilbach als Favorit ins Spiel gegen die SG 01 Hoechst – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Marvin David Wuntke mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SG 01 Hoechst. Die Germania Weilbach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bei der SG 01 Hoechst kam zu Beginn der zweiten Hälfte Justin Matthews für Daniel Minn in die Partie. Mit dem 2:0 sicherte Wuntke der Germania Weilbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (56.). Wenig später kamen Julien Antinac und Eren Duban per Doppelwechsel für Baris Özdemir und Kevin Ali auf Seiten der SG 01 Hoechst ins Match (62.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Luca Kloft (Hadamar) siegte die Germania Weilbach gegen die SG 01 Hoechst.

Die Germania Weilbach setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Das Heimteam knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die Germania Weilbach fünf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur drei Niederlagen.

Die SG 01 Hoechst findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG 01 Hoechst bei.

Mit insgesamt 16 Zählern befindet sich die Germania Weilbach voll in der Spur. Die Formkurve der SG 01 Hoechst dagegen zeigt nach unten.

Am kommenden Sonntag trifft die Germania Weilbach auf den SV Walsdorf, die SG 01 Hoechst spielt am selben Tag gegen die TSG Wörsdorf.