--

Atul Kumar (Friedberg (Hessen))

Zwei-Tore-Mann Schiller reicht 1.FC Kiedrich nicht

Zwei-Tore-Mann Schiller reicht 1.FC Kiedrich nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des FC Waldems. Der Gastgeber setzte sich mit einem 4:2 gegen den 1.FC Kiedrich durch. Der FC Waldems erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Für den Führungstreffer des FC Waldems zeichnete Chris Hörning verantwortlich (13.). Julius Schiller nutzte die Chance für den 1.FC Kiedrich und beförderte in der 29. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Bastian Guckes brachte dem FC Waldems nach 63 Minuten die 2:1-Führung. Hörning schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). Mit dem zweiten Treffer von Schiller rückte der 1.FC Kiedrich wieder ein wenig an den FC Waldems heran (77.). Maximilian Boelsing machte in der 82. Minute das 4:2 des FC Waldems perfekt. Am Schluss siegte der FC Waldems gegen den 1.FC Kiedrich.

Für den FC Waldems ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Waldems bei. Die letzten Resultate des FC Waldems konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Der 1.FC Kiedrich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Zwei Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat der 1.FC Kiedrich derzeit auf dem Konto. Der 1.FC Kiedrich ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Nächster Prüfstein für den FC Waldems ist der SV Presberg (Sonntag, 15:00 Uhr). Der 1.FC Kiedrich misst sich am selben Tag mit dem SV Niederseelbach (15:30 Uhr).