--

Jan Christopher Pinstock (Siegbach)

SG Dietzhölztal gewährt Ehrentreffer

SG Dietzhölztal gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SG Dietzhölztal gab es für den VfL Fellerdilln nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:4. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die SG Dietzhölztal löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Oguzhan Gökkaya brachte den VfL Fellerdilln in der achten Minute ins Hintertreffen. Bereits in der elften Minute erhöhte Yasin Solmaz den Vorsprung der SG Dietzhölztal. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Memis Kerman brachte die SG Dietzhölztal in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (77.). In der 84. Minute legte Firat Yaglu zum 4:0 zugunsten der Gastgeber nach. Vom Elfmeterpunkt erzielte Kim Dylus den Ehrentreffer für den VfL Fellerdilln (90.). Schlussendlich verbuchte die SG Dietzhölztal gegen den VfL Fellerdilln einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem souveränen Sieg gegen den VfL Fellerdilln festigte die SG Dietzhölztal die vierte Tabellenposition. Die SG Dietzhölztal knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Dietzhölztal acht Siege, ein Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen.

Der VfL Fellerdilln findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Vier Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der VfL Fellerdilln derzeit auf dem Konto.

Während beim VfL Fellerdilln derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten sieben Spielen holte man keinen Sieg – hat die SG Dietzhölztal mit 25 Punkten gut lachen.

Am nächsten Sonntag reist die SG Dietzhölztal zum RSV Büblingshausen, zeitgleich empfängt der VfL Fellerdilln den FC Werdorf.